隆胸致心脏停止 澳洲逮捕无照行医中国女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月31日讯】一名女子周三在澳洲悉尼美容诊所接受隆乳手术时心跳突然停止,被紧急送医后,生命仍然垂危。为她做手术的是一名来自中国的女性,持旅游护照,刚到澳洲5天。

33岁的邵洁(Jie Shao,音译)来自中国,在澳洲没有医师执照,她向检方坦承,已做过多起美容和隆胸手术。

周三下午邵洁在悉尼内城区的一家医学美容诊所做隆胸手术,为35岁的受害人Jean Huang麻醉时,受害人心脏突然停止。

当紧急救护人员到达时,受害人已失去知觉,被紧急送往医院抢救,直到周四下午仍不醒人事,情况危急。

澳洲警方稍后将邵洁逮捕,不允保释。

周四出庭时检方表示,邵洁没有澳洲行医执照就实施麻醉,指控其造成受害人身体严重伤害与使用毒药危害生命,最高将可能面临20年的徒刑。

法庭证实邵洁持有旅游签证,刚到澳洲5天,手中握有周四返回中国的机票。警察还发现邵洁有2本护照

警方表示,如果受害人不治身亡,邵洁将面临更严重指控。

新唐人记者唐楣综合报导

相关文章
评论