日落公园新学校破土动工 可容近700学生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月31日讯】布鲁克林日落公园所处的第20学区,校园拥挤问题严重,在社区和民选官员的努力下,首座新学校在本周开始破土动工。来看详细报导。

新校址就在布鲁克林3大道夹59街。学校将名为公立746小学和初中,而且还包括学前班,可容纳676名学生。

新学校5层楼高的教学主建筑,还设有图书馆,食堂、体育馆和健身房,还有户外运动场。

纽约市议员万齐家:“这是日落公园20学区,要新建的5个学校中,最大的一所学校。”

由于新校址接近通繁忙的三大道和278高速路,学校附近路口的交通,也会进一步改善,以保障学生和家长的安全。

纽约市议员万齐家:“可能会改变现有的交通形式,给学生上下校车留出空间,而且要确保,学生能安全的穿过第三大道。”

新学校的建设工程预计到2020年秋季完成。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论