日本航空引擎起火 紧急折返迫降羽田机场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年09月05日讯】搭载250人的日本航空1架波音777班机,今(5)日上午11时许从东京羽田机场飞往美国纽约时,突然引擎起火,随即于中午12时09分返回羽田机场紧急降落。羽田机场C跑道一度关闭。

据《NHK》报导,这架日本航空迫降时,引擎还冒出肉眼可见的火焰。机长在空中盘旋消耗燃料后,于当地时间中午12时5分降落羽田机场。

这架波音(Boeing)777型客机搭载233名乘客和15名机组人员。报导说,机长在通讯时表示有鸟类被吸入引擎。日本航空公司发言人也称,引擎起火是碰撞飞鸟所致。

相关视频:

由于班机迫降后冒出烟雾及起火,跑道旁的草坪被引燃,消防车随即扑灭。国土交通省官员表示,“我们关闭这条跑道,因为飞机可能掉落一些零件。”

日本国土交通省将进一步厘清起火原因。

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论