高智晟被警察绑架到北京

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年09月07日讯】近期处于失踪状态的中国著名维权律师高智晟有了新消息,他的家人表示,中共警方已将高智晟带回北京

流亡美国的高智晟妻子耿和表示,当地时间9月6日,她与高智晟的大哥高智义通了电话。高智义对她说,经过多方打听,得知高智晟已经被带回北京。具体的细节未知。

被中共当局软禁的高智晟,8月13日早晨在陕北老家窑洞被家人发现失踪,目前已近四周的时间,音信全无。

高智义于8月26日也遭公安传唤。高智晟的女儿当天中午在社交媒体推特上发文说,她的母亲刚刚打电话给大伯高智义,答复是正在公安局被问话。

现年53岁的高智晟曾经参与基督徒维权案、陕北油田案和为法轮功修炼者辩护,并多次向中共最高领导人发公开信,要求停止迫害法轮功修炼者,为此被当局判刑。2011年又被送到新疆沙雅监狱羁押。2014年8月7日刑满后继续遭到软禁

转自《大纪元》

(责任编辑:古风)

相关文章
评论