南京科技大楼遭雷劈 整栋楼烧成火柱(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年09月11日讯】9月10日晚,位于江苏南京仙林金马路马群科技园三宝科技大楼,突遭雷击,外墙喷发熊熊大火,整个外墙瞬间烧成火柱,怵目惊心。

10日晚9点30分许,南京仙林金马路马群科技园三宝科技大楼外,火光四起烈焰浓烟。网友惊呼:整个大楼都烧起来了,不知有没有人员受伤?

当地媒体采访获悉,起火点为大楼的LED广告牌灯箱,过火面积为100平方米。大楼内部没有过火。晚上10点半左右,大火基本扑灭,整栋大楼外墙烧的黑漆漆。

三宝科技工作人员:“有同事发现是雷击,下雨雷击引发了大楼外墙灯箱起火。”所幸只是大楼外的灯墙起火,内部没有遭受波及。

三宝科技工作人员:塔楼没有人上班,消防官兵进去看了,员工也进去看了,里面没有事。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云 )

相关文章
评论