iPhone8 将登场 亮点抢先看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年09月11日讯】苹果将在9月12日举办发布会。据了解,苹果对新品有信心,乐观看待,这将是史上最热销的手机,预估新机备货量,高达一亿只。

科技爱好者 Daniel:“跟iPhone 7 plus比较,明显比较好握在手中,因为它没有像iPhone 7 plus那么宽,也没像iPhone 7plus那么长。”

iPhone 8即将在美国时间12日举行发表会,外界高度期待,外传主要特色,包括,萤幕尺寸可能是5.2吋,或5.8吋,采用OLED面板。内建3D感测元件,具备脸部辨识功能,取代Touch ID指纹辨识。支援无线充电功能。相机镜头可提升扩增实境(AR)应用。

由于iPhone 8改款幅度大,频频传出,出货延误的消息,华尔街日报指出i8生产初期遇到技术问题,导致生产进度落后一个月。

路透新闻:“在苹果新品发布前,相关生产消息出状况的传闻,并不罕见,而且苹果品牌忠诚度强大,因此人们必须多等待几个月的时间。”

据了解,苹果对新品有信心,乐观看待将是史上最热销手机,预估新机备货量,高达一亿只,苹果供应链,包括大立光、玉晶光、台积电、鸿海等台湾厂商,分析师指出,对台股是利多,倘若苹果iPhone 8明年第一季与第二季,继续热卖,台股行情仍看好。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论