川普谴责伦敦恐袭 吁加强美边境管制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年09月15日讯】伦敦恐袭后,美国总统川普(特朗普)谴责恐怖分子,并宣称要抵制“政治正确”,既要对外加大力度打击ISIS,也需要对内进一步加强边境管制。

川普首先发推文谴责恐怖袭击,称恐怖分子是“败类”,而且他们都在英国警方的监视之下。

白宫发言人莎拉•桑德斯:“美国严厉谴责今天在伦敦发生的恐袭,把乘地铁的平民作为袭击目标。”

川普总统批评“政治正确”,称应该加重实施“旅行禁令”,以应对日益严重的恐袭威胁。

美国总统川普:“这真是可怕的事情,还一直在发生,我们必须很聪明,也必须要非常非常强硬。但我们还完全不够强硬。”

川普提到,“网络”是恐怖分子招兵买马的主要工具,必须切断他们的这个管道。

除了防堵恐怖分子入境,川普政府也采用严厉态势主动出击。

川普表示:上任仅9个月,已经在打击ISIS上取得比前政府更多的成果。

白宫国家安全顾问麦克马斯特:“我们会不懈努力与盟友合作,来防止恐怖袭击,而且美国继续承诺,要击败恐怖组织及其意识形态。”

川普并呼吁穆斯林国家加入反恐行列,打击伊斯兰极端主义,停止对恐怖组织的资金援助。

新唐人记者李大宇综合报导

相关文章
评论