9月19日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年09月19日讯】接下来是今天的全球看中国

1. 英国《卫报》
美中同意 最大力度施压朝鲜

美国总统川普与习近平再度举行电话会议,双方针对朝鲜对东北亚局势的威胁进行讨论,双方愿意运用最大力度来对朝鲜进行施压,落实联合国安理会的制裁决议。

2. 美国财经频道CNBC
欧盟商会促中兑现承诺 开放市场

欧盟商会呼吁北京当局,要尽快开放市场,兑现北京先前的承诺,否则外商企业将难以长期规划未来的发展进程,将越来越疲惫。根据调查,54%的欧洲企业认为,他们在中国遭受到政府的不公平对待。

3. 英国广播公司BBC
中国下令 关系主要城市比特币交易平台

北京当局持续打压比特币的投资炒作,下令北京与上海两大城市的比特币交易平台,必须在9月20日前关闭,停止运作。比特币在中国,已经成为洗钱、走私、毒品交易及非法筹资的工具。

4. 香港《苹果日报》
孙政才挪用一带一路资金养情妇

前重庆市委书记孙政才被披露,原本准备在十九大“入常”,但他急忙将情妇安顿到香港,并将当局推动“一带一路”的10亿资金转入情妇在香港的皮包公司,结果遭到举报,从而落马。

相关文章
评论