旧金山联合学区委员将参选市议员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年09月20日讯】明年现任旧金山第六选区市议员的金贞妍任期将满,9月19号,现任旧金山联合学区董事会主席麦特•汉尼(Matt Haney)递交申请,成为第三名正式角逐旧金山第六选区市议员的位置的候选人

9月19号中午,现年34岁的麦特•汉尼(Matt Haney)在家人与旧金山湾区多名进步派民选官员的陪同下,在旧金山选务处递交了参选明年第六选区市议员的申请。

现场不少支持他参选的民众到场捧场。

麦特•汉尼表示,旧金山一直是他的家,他深深的关注他的社区与邻居,第六选区需要一名总是能够为市民说话,并给出创新的解决方案的市议员。

旧金山市议员李丽嫦表示:“他愿意听取人们的意见,特别是争论的双方,他倾向于旧金山劳工阶层的人们,确保他们在这里的生活,在旧金山联合学区委员会上,他为而公平发声。”

目前,第六选区的三名候选人中,获得旧金山前市议员,现任加州参议员威善高支持的,现旧金山湾区租客联合会负责人松雅•绰丝(Sonja Trauss),将成为Matt Haney竞选的主要对手。

麦特•汉尼,2012年成为旧金山联合学区委员,2016年成功连任。

新唐人记者古馨乐、林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论