港台明星

大S感慨为追剧牵肠挂肚 睡不好觉竟怪孙俪

北京时间:2017-09-21 8:08 上午

【新唐人北京时间2017年09月21日讯】台湾艺人徐熙媛大S)和汪小菲婚后育有一双儿女,家庭美满。常分享生活点滴的她,昨(20)日在微博写道:“以后一定要等全剧播完才追!”原来是怪孙俪主演的《那年花开月正圆》令她着迷到每天对后续剧情牵肠挂肚、睡不好觉。一番感慨笑翻网友。

20日,大S在微博以“我发誓”开头而写道:“以后一定要等全剧播完才追!”原来是因为台湾近期正在热播连续剧《那年花开月正圆》,尽管她每晚都雷打不动地穷追不舍,但看完一集就急迫地想知道剧情的最新进展。总想接着看下一集的她无奈地表示,“牵肠挂肚的觉都不用睡啦!”

她除了大赞孙俪的精湛演技,还表示俞灏明扮演的杜老板(杜明礼)同样让她感到惊艳。她欲罢不能地感叹:“到底有几集啊?好想一次看个过瘾!”一番感悟引起大票剧迷的共鸣:“每天追剧熬到大半夜。”也有人调侃她:“我们以前追你剧的时候也是这种感觉!”不少粉丝借此喊话,期待重心转向家庭的她早日重回荧屏。

《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。剧中,民间女子周莹与吴家东院大少爷吴聘相知相爱,并从对方身上初学到经商的技能。奈何吴聘惨死,吴家家道中落,周莹担当起重振吴家的重任。

孙俪在剧中饰演的女主角周莹,从一个江湖卖艺的少女,变身为吴家大院的少奶奶,最后成为清末陕西女首富。早前陆媒报导,孙俪为了塑造这一角色,下足了苦功,包括花8个月时间去学习商业课程。早前她曾在微博晒出有密密麻麻标记的剧本,背后付出的努力令人叹服,因此在拍戏过程中显示出剧迷们评价的“整容般的演技”。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


台湾艺人大S(
徐熙媛)资料照。(陈柏州/大纪元)


孙俪在《那年花开月正圆》中的剧照。(孙俪微博)


剧中吴聘(何润东 饰)与周莹(孙俪 饰)晒恩爱。(《那年花开月正圆》官方微博)


评论