川普前往波多黎各:赌城枪手有问题

【新唐人2017年10月03日讯】周二,美国总统川普(特朗普)按照预定计划,前往波多黎各视察灾后的重建情况。川普肯定了联邦政府的救灾工作,同时回答了记者对拉斯维加斯枪击案的提问。

川普联邦政府波多黎各的救灾工作打了最高分,A+,他说政府的应急工作做得不错。

美国总统川普:“我告诉你,我认为我们在波多黎各的工作也很不错,那里实际情况要艰难的多。但现在道路清理了,交通开始恢复。我告诉你,首先响应者、军队、联邦应急事务管理局,他们在波多黎各的工作成绩显著。”

川普还赞扬波多黎各总督讲真话。

美国总统川普:“我很欣赏总督和他的讲话。他说我们工作成绩显著,那是事实。”

川普说,那些指责政府的人看到真实情况,也会改变看法。

有记者问到拉斯维加斯枪击案的情况,川普称赞当地警察反映迅速。

美国总统川普:“警察局做的非常好。警察那么快就赶到,真是奇迹。他们做的很出色。”

对于枪手情况,川普表示,政府正在审慎调查,枪手是个患有疾病的人。

美国总统川普:“他是个病人,一个精神错乱的人。我想,他问题很多。我们正在非常认真的审查他。我们对付的是一个病情非常非常严重的人。”

川普周一表示,他周三将亲自前往拉斯维加斯。

新唐人记者易闻、李静明综合报导

相关文章
评论