【百年红祸】中共杀人史之 屠杀AB团

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年10月10日讯】从1921年中共成立至今,军队和党内的相互倾轧就如影随形。红军成立短短3年后,就因权力斗争,而爆发内乱和屠杀。在短短2、3年间,至少7万多红军,被自己人,用整肃AB团的名义虐杀。

1930年,中共的江西苏区,发生激烈的权力斗争。时任红一方面军总政委和总前委书记的毛泽东,为了剪除赣西南地方红军李文林等异己,以整肃AB团的名义,发起清洗。

所谓“AB团”,是1926年国民党内的反共者成立的,“反布尔什维克”团体。不过早在1927年就已解散。

据大陆官方杂志《同舟共进》2012年第三期记载,其实当时在中共赣西南甚至整个中央苏区,根本没有“AB团”。

但在相互倾轧的背景下,中共赣西南特委1930年9月下发一份紧急通告,表示“AB团非常阴险狡猾,非用最残酷拷打,决不肯招供出来,必须要用软硬兼施的办法”。

所谓软,即用语言诱供;硬,则为酷刑逼供,据史料记载,酷刑种类达120多种,例如香火烧身,洋钉钉穿手掌,火烧下身、小刀割肉等等。据河南人民出版社《AB团与富田事变始末》记载,受刑者“体无完肤”,“手指折断,满身烧烂,哭声震天”。打人者如果下手不够毒辣,也会被认为与AB团有关,转而成为整肃对像。

搜狐视频中共党史专家:“后来肃反到什么程度,站队,站队以后用镜子照,如果你脸红,就说明你心虚,你就是肃反对像,就拉出去杀掉。”

所有在酷刑下招供者,都被立刻处决。为了节省子弹,处决方式主要是梭镖刺杀,棍棒打杀,大刀砍杀。

搜狐视频官方历史学家:“那个血,把(杀人者)的手和大刀的手柄黏在一块,拿不下来。”

搜狐视频红安县七里坪镇村民:“接连杀了几天,叫白骨山,整个山人从上面往下倒,把整个山沟都填满了。”

始发于赣西南的反“AB团”,很快扩展到各个苏区。在酷刑之下,原本不存在的“AB团”竟很快被“打”出了一个完整的人脉组织。据中共党史研究室编写的《中国共产党历史》上卷记载,红军中约有7万人,因所谓“AB团”被杀。

仲维光:“1949年中共执政以后,掌握了所有暴力的机关,它更是肆无忌惮的进行这种镇压和屠杀。对于高饶集团,彭德怀,刘少奇,都是如此。不单中国共产党,而且朝鲜,古巴,所有东欧国家共产党,对于和他们的权力集团稍微不同团体的镇压,都是惨无人道,丧失人间一切伦理道德的。”

著名极权问题研究专家仲维光说,中共历次运动,受害者从党内到党外,中共每次加害的理由都有不同,但其无视人命的本性从未改变。

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论