休斯顿暴力犯罪高于周边地区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月11日讯】近日FBI公布了2016年各个州和城市的犯罪数据,其中休斯顿在有纪录的625个德州城市中暴力犯罪排名第15,高出周边的小城市。来看报导。

FBI列出了各个城市的暴力犯罪,包括谋杀,杀人,强奸,抢劫和暴力袭击。此外还有入室抢劫,财产侵犯,偷盗等非暴力犯罪的数据。其中中国城所在的休斯顿城市人口约233万,暴力犯罪高达每千人10.26起,超过了周边的郊县城市。

华裔人口较多的糖城有9万人口,暴力犯罪每千人只有0.85;梨城11万人口,暴力犯罪每千人1.75, 都属于比较安全的城市。德州其它大城市的犯罪率普遍偏高,达拉斯每千人的暴力犯罪为7.62;圣安东尼奥7.18;奥斯丁4.08,但都低于休斯顿的暴力犯罪率。

如果想知道你所在城市的犯罪数据,可以上网查询:https://ucr.fbi.gov

相关文章
评论