美国

克林顿怒撕希拉里手稿 :“这些品质很不堪”!

北京时间:2017-10-12 8:08 上午

【新唐人北京时间2017年10月12日讯】有美国媒体援引美国前总统比尔·克林顿夫妇的一位友人透露,比尔·克林顿去年曾经与妻子希拉里·克林顿发生严重的争执。比尔认为希拉里回忆自己竞选总统失败经历的新书手稿存在很多问题,会显得她的品质“很不堪”,但希拉里拒绝接受他的意见,于是比尔怒撕手稿并扔进了垃圾桶。

《纽约邮报》在10月10日的一篇报导中援引克林顿夫妇的一位友人透露,他们夫妻二人去年曾经因为希拉里的新书内容发生争执,比尔一气之下将希拉里的手稿撕碎扔进垃圾桶,二人此后数月没有说话。

据该报导披露,希拉里近期新撰写了一本关于她2016年竞选总统而最终败北的回忆录。在把手稿寄给出版商之前,她先拿给比尔·克林顿阅读一下。比尔一边看一边用红色铅笔对文稿做了较大改动。

报导引述克林顿家族的一位友人透露说:“比尔告诉希拉里,这本书使她显得不知所措、怒气冲冲且困惑不已,对于一个曾致力于担任世界领导人的人而言,这些品质很不堪。”

该友人称:比尔劝希拉里重写这本书,但是希拉里拒绝看比尔的修改,她对比尔吼叫道:“这本书已经写完了,就要这样发表。” 比尔因此十分生气,“他将手稿撕碎后直接扔进垃圾桶”。

这位朋友说:“比尔的指责被希拉里视为缺乏同情心,这破坏了二人的关系。他们已经几个月没说话了。他们一直通过朋友和律师进行沟通。”

据公开的资讯,今年9月12日希拉里•克林顿撰写的新书《发生了什么》(What Happened)开始在书店销售,此前希拉里在全国宣传新书期间,公开将自己竞选总统失利的原因归结于俄罗斯的黑客、前联邦调查局局长科米以及那些没给她投票的女性选民。

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:许惠安)


评论