法轮功“真善忍”画展 吸引新西兰民众

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年10月16日讯】新西兰法轮大法协会于2017年10月14~15日,在奥克兰植物园主办“真、善、忍画展”暨中国传统文化展,吸引了很多当地民众,他们表示从中体验到中国传统文化的美好。

在花香鸟语的植物园里,悠扬的古筝乐曲吸引了游人的脚步,这是新西兰法轮功学员在奥克兰植物园展示的中华传统文化节目之一,其它还有“真、善、忍画展”,以及中医、剪纸、书法、腰鼓表演、法轮功功法展示等内容。

Albert和他太太正饶有兴致地看着他们的几个孩子学写汉字。

民众Katie:“写汉字很像像画画。”

民众Moses:“真的很像画画写字。”

其中的“真、善、忍”画展吸引了不少游人驻足。

工作人员Lawrence:“我被画中表现出的中国大陆和其他国家的修炼者的团结和合作精神深深打动,我觉得新西兰奥克兰植物园,可以提供给新西兰人很多便利的条件去了解其他国家的人们所发生的事情。这是绝对应该进一步推广的艺术形式。”

很多民众在看完了“真、善、忍画展”之后,纷纷在观众留言簿上分享他们的感受。

两天的文化展让新西兰部分民众在体验中国传统文化的同时,还了解了法轮大法的美好以及中共迫害法轮功修炼者的真相。

新唐人记者宁修、袁宏新西兰奥克兰采访报道

相关文章
评论