灭火器失灵 一支熏香烧毁整间屋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月17日讯】今天中午,在休斯顿中国城的一栋公寓楼内失火,因为屋主的熏香导致了这次的火灾,但她和邻居的灭火器却在关键时刻都无法使用。最终整间房屋全部烧毁。

失火屋主Latere Beaudoin:“我点燃一支熏香,熏香掉进一从杂草中,开始着火。但灭火器不能用,只是扑出一大团气,我想是用完了。然后墙上的照片着火了,但灭火器喷不出东西来,是空的。然后我用毯子灭火,不管用,火越来越大。邻居带着他的灭火器来了,但他的灭火器也喷不出东西来。我觉得他们(公寓)该检查灭火器了,不知道什么时候就要用到它。”

火势迅速扩大,她感到非常害怕。不过她并没有慌乱,报了火警,还挨家敲门通知邻居疏散。

失火屋主Latere Beaudoin:“尤其是特别的人,比如带着两个小孩的女士,我们必须让她出来。大家都安全,感谢神!”

消防员们接到火警后赶来现场,用15到20分钟的时间扑灭了大火。不过,房间里的东西已经烧光了,而屋主却没有火灾保险。

失火屋主Latere Beaudoin:“房间里的那场火,让我失去了一切,什么都没了。很多我在意的,我的照片,家庭照片,四台电视,一台笔记本。刚刚我精神奔溃了。我痛哭,不相信会发生在自己身上。我在电视上看过现场直播,但从未想过会发生在我身上。”

一支小小的熏香,就让整间屋子化为灰烬。现在天气越来越干燥,请大家注意防火。

新唐人记者语清、洪宇美国休斯顿采访报导

相关文章
评论