周星驰自曝迄今未婚真相 背后原因令人心酸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年10月20日讯】近日,网络盛传周星驰星爷)染黑发准备拍摄电影《功夫2》。尽管已经确认该消息为假,但这位“喜剧之王”的婚姻大事被再度提起。受访时被问及什么时候结婚,星爷很无奈地反问道:“我现在这样子,你看还有机会吗?”“我都运气不好。”令粉丝非常心酸和震惊。

近日一度传出消息,星爷的电影《功夫2》已经开拍,老搭档吴孟达和张敏都会加盟,男主角是与星爷合作过《美人鱼》的罗志祥。甚至传星爷染了黑发准备拍摄该片,虽然他亲自参演但戏份不多,且他还表明:“这将是我最后一部亲自参与表演的电影。”

当媒体就星爷是否会复出拍戏进行求证时,星爷的助理斩钉截铁地回答:“假的!”令期待星爷再次亮相银幕的影迷相当失望。

星爷凭借无厘头的风格拍摄的喜剧电影,屡次获得香港电影票房冠军。《喜剧之王》被视为他的自传,但影迷认为,该片始终没能交代星爷为什么至今未婚,他与柳飘飘的故事因何结束。可惜,电影没有续集。

好在星爷自己回应了不结婚的原因。在近期大陆的某节目现场,星爷被问及有没有像寻常人一样为人夫、为人父的愿望,他没有直接回答,而是反问道:“我现在这样子,你看还有机会吗?”“我都运气不好。”听到的影迷无不感到心酸和震惊。

节目中,星爷多次重复说自己年纪大了,没机会了。但是,众多网友表示,年龄肯定不是问题,归根结底,还是星爷不愿意将就。认为星爷拍电影追求完美,估计找另一半也是如此。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


周星驰(星爷)资料照。(宋祥龙/大纪元)


周星驰(左)与朱茵在《大话西游》中的剧照。(网络图片)


周星驰(左)与吴孟达在《少林足球》中的剧照。(网络图片)

相关文章
评论