希拉里否认通俄 美著名评论员:民主党一直嫁祸川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年10月25日讯】近日,美国联邦调查局(FBI)揭露,前国务卿希拉里有重大通俄嫌疑。10月24日,美国著名政治评论员肖恩•汉尼提(Sean Hannity)发表专栏文章评论:民主党及主流媒体一直嫁祸川普,而真正通俄的其实正是奥巴马和克林顿夫妇。民主党和希拉里今后都要小心,因为真相最终会被揭开。

据福克斯新闻(Fox News)10月24日报导,美国广播及电视节目主持人、畅销书作家、保守派政治评论员肖恩•汉尼提(Sean Hannity)撰文表示,很显然,民主党及其媒体盟友一直在开足马力对美国人民撒谎,但真正通俄的并非川普,而是民主党人奥巴马和克林顿夫妇。

汉尼提表示,真相总会大白于天下,只是时间早晚而已。民主党和媒体所制造的歇斯底里和阴谋论都在反抽自己,他们正在自作自受。

汉尼提指出,目前除了美国全国广播公司(NBC)以外,支持民主党的主流媒体都在回避这一爆炸性新闻:特别检察官穆勒(Robert Mueller)正在就俄国是否干预去年美国大选问题调查民主党说客托尼.波德斯塔(Tony Podesta),而此人正是希拉里2016竞选团队主席约翰.波德斯塔(JohnPodesta)的哥哥。

但是,希拉里10月23日接受美国有限电视网C-SPAN采访时,拒不承认自己通俄,反诬这是 “胡说八道”(baloney)、是共和党对通俄调查感到紧张的迹象。

据《国会山报》(The Hill)上周报导,FBI已经收集到确凿证据,证实在奥巴马政府批准美国铀矿公司Uranium One将美国20%以上的铀卖给俄罗斯国家原子能公司(Rosatom)前,俄罗斯核工业部门官员确实对美国官员进行了行贿和敲诈。

汉尼提指出,正当普京和俄国间谍努力向希拉里团队的内圈渗透时,同一时间,希拉里却使用私人服务器收发政府邮件,该服务器有高度保密的特殊访问程序和分类国家安全信息。

希拉里明知这么做是在拿国家安全冒险,但她却并不收手。在后来FBI涉入调查后,她又急删3万多封邮件,这一切的确值得思考。

汉尼提警告民主党和希拉里今后要更加小心,因为通俄案最终会水落石出。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论