华邮:希拉里阵营资助公司攻击川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月25日讯】周二,美国《华盛顿邮报》引用消息人士的报导称,年初公布的一份以大量难以证实的证据指控川普(特朗普)与俄罗斯勾结的“神秘卷宗”,背后的资助者是希拉里以及民主党。

《华盛顿邮报》周二晚间报导,引用匿名消息来源说,今年初引发所谓川普“通俄门”的“神秘调查卷宗”,背后的金主是希拉里竞选阵营以及民主党全国委员会。

报导发表后,川普总统周三早上发表推文,再次强调自己是这起假新闻事件的受害者。

今年1月10号,纽约网路媒体BuzzFeed披露了一份35页的卷宗,指控川普与俄罗斯政府勾结,而后者帮助川普在大选中获胜,引发针对所谓川普“通俄门”的调查。不过,卷宗中的大部分证据都无法证实。

川普第一时间便否认了卷宗中的指控,称其为“政治迫害”。

媒体随后曝光,卷宗的作者是英国情报人员斯蒂尔,受雇于华府的福森GPS公司。

华邮的报导曝光希拉里竞选阵营和民主党全国委员会的法律代理、律师埃利亚斯和他的律师公司,从2016年4月起,出资雇佣福森公司进行针对川普的调查。

新唐人记者林宇、李静明综合报导

相关文章
评论