哥哥隐瞒关系卖肠粉 林志颖:家人觉得我可怜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年10月26日讯】台湾艺人林志颖的哥哥林志杰日前被目击摆摊卖肠粉,看似与林志颖的光鲜生活形成鲜明对比。不料,哥哥想隐瞒与明星弟弟关系的做法令林志颖吐露心声,其实家人一点都不羡慕他,反而认为他的生活“十分可怜”。

本以为外人不知他是林志颖哥哥的林志杰,近日在街上打理生意卖肠粉,很自然地招呼顾客。但不料明星弟弟的哥哥身份被暴露后,马上变脸,否认与林志颖的兄弟关系,甚至拒绝接受记者采访。

对此,林志颖无奈地回应:“我哥有点生气,说难道林志颖的哥哥就不能卖肠粉吗?”他还自曝,其实家人一点都不羡慕他,甚至认为他的生活“十分可怜”,连买个便当都会被粉丝追踪。

非常体贴家人的林志颖透露,“我哥从来不想被叫做林志颖的哥哥。”有报导指,林志颖45岁的胞兄林志杰曾受父亲和弟弟资助到国外读书,后到林志颖的工作室工作。此次他是专门去学做肠粉后回台摆摊,也没刻意亮出林志颖的名号,因为不想让人说沾明星弟弟的光,而试图与林志颖“切割”关系。

而林志颖的哥哥林志杰摆摊卖肠粉的消息一出,他在台北四平商圈的摊位瞬间暴红。中午时间一到,即有大批民众排队抢购肠粉,原来从中午卖到晚上7点左右的货,现在不到2点就售罄。

现在,林志杰面对镜头也大方做肠粉,甚至24日下午林志颖也现身力挺哥哥。他穿着灰白色T恤、戴着帽子,帮忙做肠粉。加上39岁的弟弟林志鑫也到场,三兄弟的同台引来大批民众围观,现场宛如粉丝见面会。林志颖还在脸书晒出三兄弟合照,并分享大哥所开店面的地址说:“我们以大哥为荣。”

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


林志颖资料照。(黄宗茂/大纪元)


林志颖为哥哥的肠粉摊位站台。(林志颖脸书)


林志颖(左)为哥哥(右)的肠粉摊位站台。(林志颖脸书)


林志颖(右)为哥哥林志杰(中)站台,弟弟林志鑫也来捧场。(林志颖脸书)

相关文章
评论