法轮功纽约华埠大游行 民众竞相观看

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年10月28日讯】社区广角镜(第500期)金秋时节,纽约部分法轮功学员10月22号在曼哈顿中国城游行,许多民众驻足观看,纷纷表示:很酷的游行,很整齐,很喜欢,在大陆看不到;还有的民众特意让孩子们观看游行,也有民众拍照录像,要发给朋友们看。来看详细报导。

金秋十月,天公做美,法轮大法游行队伍由天国乐团打头阵,从派克街(Pike St)和东百老汇街口出发,沿途经过很多福州和广东移民的店铺,民众纷纷举起手机,记录下这壮观的景象。

华埠民众杨成:“很酷的游行,很特别,我活了这么大还是第一次看。”

华埠民众:“天国乐团是吧,挺好的,训练有素,节奏感挺好,在大陆看不到。”

华埠民众陈先生:“精神很好,我一直都站在这里看。”

在阳光的映衬下,鲜艳的花船队伍,格外亮丽。

纽约法轮大法佛学会活动召集人易蓉:“希望民众能够更多的了解我们,我们也想把真、善、忍的美好带给唐人街的民众。”

游行队伍中,除了华裔面孔,还有西人组成的舞龙队。

华埠民众Celine:“这场游行非常漂亮,很有趣,宝宝也很喜欢看,他特别喜欢舞龙队伍。”

华埠民众:“有很多外国人嘛,也加入了我们中国文化。”

法轮功学员Sarah Wu:“中国的传统文化是非常漂亮,可以学到怎么做个好人,有很多的历史故事,学一辈子都学不完。”

除了给华埠社区带来传统的中华文化,法轮功学员同时呼吁制止中共的迫害。

华埠民众John Wu:“这非常好,能让大家知道发生了什么,我有看新闻,所以知道中共迫害他们,这是不对的。”

华埠民众谭先生:“好看好看,游行阵容好大,我在这还没看完,队伍好整齐。”

华埠民众:“非常好,非常壮观,我们很喜欢。”

华埠民众郭小姐:“让孩子们也看一下嘛,我就是边走边拍,我去到哪里我就拍一些我觉得有兴趣的,要发朋友圈分享给朋友们。”

在纽约的晴空下,法轮功的队伍走过华埠的大街小巷,嘹亮的鼓乐声振奋精神,给民众带来美好的福音。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞、唐诚纽约报导

相关文章
评论