陈光诚日本巡回演讲 呼吁“警惕共产魔鬼”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月29日讯】知名维权人士陈光诚,应国际特赦日本分会邀请,自10月18日起在日本北海道、东京、名古屋、京都、广岛等八地举办演讲会,此次他主要讲述了中共对他的迫害,及中国目前的人权现况,呼吁国际社会“警惕共产魔鬼”。

10月29日星期天,中国著名维权人士陈光诚先生在日本东京明治大学演讲,他结合自己的经历介绍了中共对人权的迫害,同时呼吁日本社会关注中国人权,并帮助中国民众改善人权状况。

陈光诚表示中共对维权人士的打压越演越烈,在709律师大抓捕中有320人受到牵连,他们的家属受到骚扰,只因这些律师为法轮功学员或弱势群体做辩护,就遭受如此迫害。此前被迫害的高智晟律师,目前也还处于中共的监视之下,无法获得自由。

对于迫害人权的中共官员,陈光诚表示:我们现在可以运用各种各样的渠道,比如说通过美国的法案对中共这些迫害人权的官员,搜集他的罪证,通过美国国会或其他的机构,我们直接提交给美国国务院,要求他们把这些曾经参与迫害维权律师和维权的人士的人列入制裁名单当中,这个对他们是非常有效的方式,而且我们也可以把这些做过恶的人的资料放在那作为记录,等到中国民主化的那天,要对他进行审判,这个对他都是有非常大的震慑力的。

在日华人:“现在让民众知道真相,我觉得是当务之急。”

同时,陈光诚表示,这次来日本演讲,中共也透过各种关系,威逼利诱为他翻译的人,企图阻止他的行程。他提醒国际社会,警惕中共魔鬼对自由世界的收买,关注自由人权这些普世价值。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论