专家:通俄与川普无关 调查干扰施政

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月30日讯】针对“通俄门”的调查,专家表示,目前为止,没有证据显示川普与俄罗斯共谋,这项调查反而成为对川普施政改革的干扰。

专家表示,当前“通俄门”调查的进展,显示与川普(特朗普)本人没有直接关系。

美国传统基金会法律专家约翰•马尔科姆(John Malcolm):对曼纳福特和盖茨的指控是,长期代表俄国游说乌克兰政府。帕帕多普洛斯认罪了,也在配合穆勒调查,但他的所为跟川普选战没有直接连系。

这项调查的任何进展,实际上都在分散川普政府的施政精力。

美国传统基金会法律专家约翰•马尔科姆(John Malcolm):任何分散总统政治议程的事,都会伤害他的政府,共和党,以及国家。目前正有重要的工作要完成,特别是税法改革到了重要阶段。

专家认为,“通俄门”尽快落幕,才能真正有助美国继续前进。

美国传统基金会法律专家约翰•马尔科姆(John Malcolm):我希望穆勒检察官可以迅速结束调查,让我们可以专注国家事务。

新唐人记者李大宇采访报导

相关文章
评论