FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月01日讯】下面来看今天的湾区简讯

1. 是否推翻加州庇护州法案 或由选民决定

加州“庇护州”法案的反对者发起的公投提案,10月30日由州务卿阿列克斯•帕迪拉(Alex Padilla)宣布,已经可以征集签名。10月初,加州州长布朗(Jerry Brown)签署SB-54、即庇护州法案成为法律。由于法案旨在限制加州、地方执法机构与联邦移民当局的合作,而广受争议。要让这个反对庇护州公投提案进入2018年选举,必须在2018年1月3日前征集到365,880个有效的加州选民的签名。

2. 加州今年第一场大雪将降临内华达山脉

天气预报称,北加州太浩湖(Lake Tahoe)和优胜美地的内华达山脉在这个周末(11月4号至5号),将迎来1到2英尺的降雪,Lake Tahoe沿岸将迎来1英尺的降雪。降雪可能会在这些地方导致旅行耽误或封路,驾驶者可能要准备安装雪链。给内华达山脉带来降雪的风暴,也将为湾区带来雨水,圣荷西预计有半英寸的降雨量,旧金山和东湾1英寸,圣塔克鲁兹和北湾1.5英寸。

3. 万圣节前南湾主题公园青少年大肆抢劫

10月30日,圣塔克拉拉(Santa Clara)警方宣布,10月28日深夜在大美洲公园(Great America)发生的骚乱,是由15-20名青少年组成的抢劫团伙打人、抢劫而引发。圣塔克拉拉警方确认了20起在主题公园发生的案件,包括15起武装抢劫案,强抢钱包、智能手机等,还有4起攻击案、1起公众场合酗酒案。他们持泰瑟枪(电击枪)作为威慑,抢劫、殴打不从者,在很短时间内疯狂犯案。

新唐人记者于伟综合报导

相关文章
评论