宋仲基、宋慧乔结婚了!世纪婚礼全球瞩目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月01日讯】接着我们来看娱乐消息,韩星宋慧乔宋仲基,在10月的最后一天浪漫完婚。两人低调保护爱情,结婚地点选在隐密的首尔“新罗”酒店,只邀请了双方亲近的朋友观礼,而且不接受采访、拍摄。

宋仲基宋慧乔手牵手步入婚礼会场,两人不时相视微笑,挥手和宾客打招呼,接受大家的祝福。两人在拍摄戏剧《太阳的后裔》期间爱情发酵,虽然没有高调公开,但戏一开播,相恋的消息就频传。

韩国艺人宋慧乔:“有些观众已经看了,有些观众还没看,你们看的时候都会发现,其实我跟仲基的爱情故事也挺认真的。”

韩国艺人宋仲基:“很漂亮,真的很漂亮。”

不但在拍戏时有好默契,出席公开场合也互动甜蜜,却没公开恋情,直到7月初,透过经纪公司公布十月底结婚的消息。三个月过去,这场韩流世纪婚礼,引来许多媒体、上百粉丝在饭店外守候。参加婚礼的明星也很重量级,中国女星章子怡、演员朴宝剑、刘亚仁、车太铉、Running Man班底金钟国,以及偶像团体Super Junior东海等人都出席。

《太阳的后裔》:“为什么总回避我的眼神?”“因为没有自信感,我现在是素颜。打算回家洗头换到衣服再赴约的。”“你已经够美丽了。”

剧中互动甜蜜,戏外两人也小心呵护着感情,婚礼低调。为确保婚礼的隐蔽性,没有邀请媒体拍摄。不过亲朋好友所拍摄的照片中,这对新婚夫妇,流露幸福神色。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论