北加州野火损失大 保险理赔超过33亿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月01日讯】燃烧了20多天的北加州野火累计造成43人死亡,烧毁7700栋建筑。加州保险局周二(10月31日)表示,15家保险公司汇总的申报数据显示,这场大火造成的保险损失超过33亿美元。

北加州的大火使民众遭受了严重的损失,加州保险局10月31日公布的最新数据,比最初的预计增加了许多。

加州保险局局长Dave Jones:“几周前我们宣布的最近保险损失报告是10亿美元,2周过后数字增长了3倍,超过了33亿美元。”

超过33亿美元的保险损失来自于15家保险公司的申报数据汇总。

加州保险局局长Dave Jones:“有10,016个部分损坏的住宅物业,4,712个申报的全部毁损的住宅物业,有728个商业财务损失,包括超过3,200辆个人汽车,91辆商业车辆申报,153个农场申报,111艘船只申报。”

目前数据还在搜集不断更新当中,如果灾区民众有关于保险的问题,可以拨打加州保险局电话,他们会提供不同的语言的协助。

加州保险局局长Dave Jones:“如果有人从火灾中遭受了损失,或者其他保险问题,他们可以联系加州保险局1800-927-4357。”

10月8日北加州遭遇严重野火,20多场野火肆虐给索诺马、纳帕、门多西诺等8县造成重创,成为加州有史以来损失最严重的火灾。

新唐人记者景雅兰、于伟旧金山采访报导

相关文章
评论