新唐人记者报导

涉性骚扰丑闻 英国国防大臣辞职

北京时间:2017-11-2 8:08 上午

【新唐人2017年11月02日讯】英国国防大臣麦克尔·法伦因近日被揭出丑闻,周三在伦敦的办公室宣布辞职,称自己过去的行为不符合这一职位的要求。英国首相特雷莎·梅任命加文·威廉姆森为新任国防大臣。

周三,英国国防大臣麦克尔·法伦宣布辞职

英国国防大臣麦克尔·法伦:“近期对英国的议员有一些指控,包括对我个人。其中很多是不实之词。但是我认识到,自己过去的行为不符合领导国防部的标准。”

本周早些时候,英国媒体披露,法伦2002年曾多次抚摸女记者哈特利布鲁尔的膝盖。

法伦宣布辞职几小时后,英国首相特雷莎·梅指派保守党内新星,加文·威廉姆森为新任国防大臣。

41岁的威廉姆森并没有军队经历。但是2010年当选议员后,在党内晋升很快。曾被特雷莎·梅任命为保守党党鞭。

新唐人记者黎慕然、雨薇综合报导。


评论