十九大维稳 访民遭关黑监狱迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月03日讯】中共“十九大”期间,中国各地访民、异议人士等都受到不同程度的打压迫害,最近上海访民披露,很多被关押在黑监狱的访民遭到黑保安殴打和虐待。

据了解,上海访民孙红珍、费爱众、张兆林等人,在中共“十九大”期间被关押在青浦黑监狱,在冰凉的天气里,黑保安把他们的衣服扒了,只给穿三角短裤,光脚不让穿袜子,还抢走他们的手机,打他们耳光。10月25号,孙红珍突发脑梗,26号被带到医院吊水后,仍继续关押到11月1号才获释。

最近孙红珍在医院候诊室哭诉的一段视频,在访民圈里传开,引发公愤。

上海访民沈佩兰:“这次十九大比以往维稳更加厉害,超越文化大革命,对我们访民打压也更加厉害,被关黑监狱受到虐待,有好多人在里面被殴打,骨折什么都有,马春英被他们捆绑在床上,不能活动的。”

上海访民表示,这次十九大维稳的期间比往年都长,有的访民在十九大前一个月或半个月就被关进黑监狱。

上海访民邬玉萍:“我9月1号到虹桥站,给他们堵住了,11月1号才放出来的,关了62天,封闭我,不给我跟外面联系,黑保安看我的,黑保安是打手,开会的时候抓人软禁,我们真的没有人权,我们都是强拆,问题不解决,上访犯什么罪?”

沈佩兰提到她在十九大前几天到北京上访被截回当地派出所,遭到非人的待遇,释放后被软禁家中,直到1号才解禁。

沈佩兰:“截访回来,关在派出所一个晚上,捆绑在审问的铁椅子上,衣服也被他们脱掉,骂了我有一个多小时,我22个小时多绑在那个椅子上,也不给吃不给喝。”

另外,9月26号,上海访民毕建平,被街道维稳人员和警察强行从家中带走时,右手被扭断骨折。

新唐人记者熊斌、施宜君采访报导

相关文章
评论