新消防员毕业 市长感谢前线救援人员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月04日讯】昨天下午(11/2),休斯顿消防局在训练中心为2017届D班毕业生举行了毕业典礼,完成了8周培训的13位学员现场得到了消防徽章和毕业证书,即将走向工作岗位。

休斯顿市长特纳向毕业生们表示祝贺,他认为成为消防员是令人敬佩和荣耀的工作。特别在哈维飓风那种危险的环境中,有些消防员自己家中遭受灾害却仍然坚持救援市民。

休斯顿市长特纳:“老实说,当时我们告诉大家呆在家里,这可不包括消防员。救援人员在前线应急,做得非常出色。我向休斯顿消防员表示感谢,他们冒着生命危险救护了那么多的休斯顿民众。我们感谢你们,并将永远记得你们的英勇。”

休斯顿已经连续3年遭受水灾,以后还会面对其他的天灾,第一线的救援人员至关重要。消防员需要面对火灾,水灾,医疗急救等紧急情况,为此他们都接受了相应的培训。

根据每个人的不同背景,学员们会接受大约8周~38周的培训。此外还需要通过公务员考试,体能测试,测谎考试,指纹和背景调查等等。关于如何成为消防员的详细信息可以上网查询:
http://www.hfdcareers.org/hiring.html

新唐人记者蒋晓华、马海莲美国休斯顿报导

相关文章
评论