台演艺圈最美妯娌 陈维龄洪百榕联手拍广告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年11月06日讯】陈维龄小宋逸民8岁,洪百榕也小宋达民12岁,两人嫁给一对爱美又冻龄的双胞胎,难免会被比较,也怕和丈夫的“外形差距”会越来越小,因此两人对保养下足了功夫。而两人的贤妻形象也被厂商看中,同时受邀为女性产品代言拍广告。

两人于日前一起进摄影棚拍摄代言广告,彼此的另一半也带着小孩来探班,两对夫妻结婚十多年,感情依然如胶似漆,走到哪都成双成对。陈维龄和洪百榕分享两人的“驭夫秘诀”就是“勤保养”。

她们说,妻子把家里、孩子照顾好,让丈夫能无后顾之忧是基本的驭夫技能,两人更在昨日为宋逸民、宋达民的50岁生日办了一个盛大的餐会,邀请了近百位朋友来参加。两人在顾好家事之余,又能把自己打理好,力求当个完美主妇。

不过,陈维龄还透露了最近的苦恼,丈夫宋逸民看弟弟在50岁时喜获三宝,也起心动念地想“再拼一个”,而她则以家里已经有小孩为由推托,无奈宋逸民还不肯放弃,仍以女儿乔妹告诉他“还想要一个妹妹”继续游说,让她只好装傻,采用拖延战术。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论