休斯顿在房地产市场排名中大幅下跌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月09日讯】由国际四大会计事务所之一的普华永道(PwC,PricewaterhouseCoopers)和美国城市土地协会(ULI)最新出版的对2018年房地产趋势预测报告显示,休斯顿的发展和投资潜力在美国房地产行业关注排名下降到第60名。

该报告是通过对1500多位房地产专家,包括投资者、开发商、经纪人、贷款机构等进行采访和问卷调查而完成。

三年前,休斯顿的发展和投资潜力曾在美国房地产行业关注排名榜中名列第一,然而在2016年却直线下降到第30名,在2017年排名中再次大幅下降到第40名,而对明年的市场预测中,在78个城市的排名中位列第60。

报告强调,由于该调查是在今年7月份进行的,排名并未考虑到哈维飓风的影响。

报告显示,支撑休斯顿经济活动的能源行业受到油价波动的影响,但同时也促进了新技术开发。此外,受益于扩建后的巴拿马运河,日渐活跃的休斯顿港将为当地经济注入新活力。报告也指出,改善休斯顿包括交通在内的基础设施对于支撑城市现有人口和适应未来预期的增长至关重要。

在今年的排名中,奥斯汀迭至第二名,由西雅图取代,达福地区则排名第五,圣安东尼奥是第18名。

新唐人记者王承恩综合报导

相关文章
评论