资深地产经济:用三指数 估房价走势

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月10日讯】想在适当的时机与合理的价格买入心仪的房产,需要培养出合理的判断力。一起来听听,有30年地产经验的资深地产经纪人唐冠军,教大家如何预估房价走势。

民众在买房前,最好观察三个指数,分别为全美股价走向、开发商股价和供应商股价。

资深地产经纪唐冠军:“股价往下跌的时候房价也会跟着往下跌,但是股价往上涨、往下跌,跟房价往上涨、往下跌中间有个半年的落差。”

目前2017年的股市持续看涨。

资深地产经纪唐冠军:“现在是一年来的最高峰,还没有看到股票往下跌的迹象。从股票走势来看,房价的走势也是在往上涨 。”

全美十大开发商的股价,是第二个需参考的数值。

资深地产经纪唐冠军:“如果他们的股票往上涨,表示开发商还赚钱,在赚钱的情况下,就表示市场非常好,那么就是说,房市还是往上涨,不会往下跌。”

此外,大型材料供应商的股价,也会反映房市情况。

资深地产经纪唐冠军:“Home depot、lowes他们的股票往下跌的时候,证明房价会往下跌。”

如果上述三个指数都在跌,表示房价在半年以后也会下跌。

另外他也指出,南加州房子库存量在减少,房价一定会再往上涨。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论