高智晟律师

【禁闻】高智晟失踪三月 官员披露其下落

北京时间:2017-11-13 8:08 上午
点击下载观看

【新唐人2017年11月12日讯】高智晟失踪三月 官员披露其下落

失踪3个月的大陆知名律师高智晟,11月11号终于有了消息。

据“自由亚洲电台”报导,高智晟老家陕西省佳县佳芦镇的薛姓维稳办主任,当天对记者表示,现在被佳县公安看管着,人“还在村里面”,“好好的,没事”。

这是自高智晟今年8月13号失踪以来,首次有中共官员证实他的下落。

高智晟因致信中共高层,要求停止对法轮功的残酷迫害,而长期遭到中共打压,多次被绑架失踪、关黑监狱酷刑折磨,之后又被送入新疆沙雅监狱关押三年。2014年8月出狱后,一直被警方软禁在佳县佳芦镇老家,不准外出。今年8月13号,突然失踪。

美国会成立共产主义受害者核心小组

11月7号,在俄国“十月革命”100周年纪念日当天,美国联邦众议院的多名共和党议员和民主党议员共同宣布成立“共产主义受害者核心小组”。

据刊登在“共产主义受难者纪念基金会”网站的新闻稿显示,这个核心小组成立的宗旨,是提高人们对过去一个世纪,共产主义如何残害人民,导致一亿多人死亡的认识,并关注现存的中国、古巴、柬埔寨、朝鲜及越南等,五个共产主义国家的暴政。

佛罗里达州共和党议员罗斯说:“我们不应该被共产主义欺骗,误以为它不再威胁世界自由,因为仍然有无以计数的人们,还在可恶的极权主义统治下苦苦挣扎。”“核心小组将确保,不会遗忘那些被迫在信仰和残暴专制独裁之间做出选择的受难者。”

俄亥俄州民主党议员卡普特也表示:“这个核心小组将以受害者的抗争为荣耀,努力维护世界各地的人权。”

编辑/周玉林


评论