习近平打虎动态

赵薇夫妇都有另一身份 你绝对想不到

北京时间:2017-11-13 8:08 上午

【新唐人北京时间2017年11月13日讯】近期,深陷舆论漩涡的中国知名女星赵薇,和其富豪丈夫黄有龙负面新闻频曝,继官媒披露,黄有龙曾是已判死缓的原深圳市长许宗衡的司机后,12日,赵薇则被曝光与许宗衡关系密切,帮许打理香港资产,其丈夫还接收了许的财产。

赵薇和其富豪丈夫黄有龙,因以空壳公司收购上市公司遭处罚后,大陆微信公号“侠客岛”发文称,黄有龙18岁南下打工,当过落马的原深圳市长许宗衡司机。不过,黄有龙曾对此矢口否认。

去年底,也有消息说,黄有龙祖籍湖南邵东县佘田桥镇,邵东农民的儿子,因有着敏锐的嗅觉,碰上许宗衡做了司机。

许宗衡于2009年6月4日被中纪委宣布接受调查,2011年被判死缓。

中共海外党媒说,外传赵薇曾经是许宗衡的情妇,帮许宗衡打理在香港的资产,许宗衡出事,才是赵微和黄有龙财富的真正来源。

据报导,黄有龙是已死亡的“江泽民国师”王林介绍给赵薇的。王林2016年曾表示:“19年前就认识赵薇”。后来赵薇与王林等人的合影也曾曝光网络。

11月9日,中国证监会对赵薇夫妇分别处以30万人民币的罚款,及5年禁入证券市场的处罚,理由是俩人试图以空壳公司收购上市公司,误导市场和投资者。

据报导,赵薇黄有龙夫妇,目前身价高达57亿元人民币,对于两人的财富来源,其中流传最广的就是俩人与许宗衡有内幕交易。

2009年许宗衡被调查后,人民网刊文揭露,中纪委调查许宗衡案的突破口,来自一名以“优才计划”,刚刚取得香港居民身份不久的大陆知名女星,此女与许宗衡关系密切。

报导说,该女星过于张扬被中纪委及国安人员盯上。该女星遭扣查后交代,许宗衡给了她不少金钱上的好处,而许在港的“私人事务”也全由她打理,她还帮许亮相央视节目,以增加知名度。”

当时,中国舆论纷纷把所有通过“优才计划”取得香港居民身份的女星,如赵薇、刘璇、章子怡等人与许宗衡案扯上了关系。

中纪委发布通报称,许宗衡在出任深圳市长期间,敛财超过20亿元人民币。但在最终判决时,其涉案金额变成了3,000万,死刑也变成死缓,剩余的19亿元不知去向。而许的司机从此逃离中国。

11月12日,中国经济周刊地方部副主任董显蘋在其个人微博称,黄有龙在许宗衡2011年判处死缓后逃到新加坡,并接收了许的财产,而赵薇则是许的情妇,帮助许打理其在香港的资产。

1976年出生的黄有龙被指是隐形富豪,2008年迎娶赵薇后,其身份才引起外界关注。当时传媒报导,黄是广州增城金叶子温泉度假酒店的创办人。

据报导,黄有龙是26间香港注册公司的董事,赵薇则担任4间香港注册公司的董事,当中一间担保有限公司,董事包括许家印、林建岳、杨受成、郑家纯等,还有年初被国安带回大陆的明天系掌舵人肖建华。

赵薇曾被《福布斯》评价为中国最富有的女演员之一。在2015年《新财富》“500富人榜”与《2016年胡润全球富豪榜》北京最富101人中,赵薇成为唯一入榜的明星。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: “天堂文件”再曝金融大鳄 赵薇夫妇涉赌资金揭秘
相关链接: 赵薇受轻罚被指“放生” 背后内幕不简单


评论