带爱犬出门无处放? 纽约出现“托狗屋”服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年11月15日讯】很多人会带上小狗一起上街,但也有些地方不允许小狗进入。这该怎么办呢?住在美国纽约市的朋友不用发愁了,你就可以暂时将爱犬放在附近的“托狗屋”(Dog Parker),再去办事,是不是很方便呢?

美国初创公司表示,29%的狗主人会每天带他们的爱犬出门。但有很多地方不允许带小狗进入。因此,这些主人想要外出,必须被迫将小狗长时间留在家里,或把它们绑在商店外面,徒增与人吵架或小狗被偷的风险,甚至于还可能遇到更糟的情况。

该公司表示,“托狗屋”解决了上述问题,可以在主人们去办事时,为小狗提供庇护所保护它们的安全。

初创公司在纽约市布鲁克林区(Brooklyn)各地设置了多个密闭智能“托狗屋”,它具有温度控制的功能,以及安全和卫生的条件,供主人们暂时寄放爱犬。

“托狗屋”的外型与一般的狗屋无异,只是多了一个透明门。使用者在预付费用成为会员之后,就可以取得会员卡开启玻璃门。

A post shared by Dog Parker (@dogparker) on Jan 14, 2017 at 2:34pm PST

A post shared by Dog Parker (@dogparker) on Oct 22, 2017 at 8:49am PDT

当使用者将门打开、并让小狗进入之后,只要把门推上,就会上锁。此时,只有打开门的这张会员卡可以开门。而在这期间使用者还可以使用app,透过“托狗屋”内架设的摄影镜头,查看小狗的情况,给爱狗人士带来方便。

A post shared by Dog Parker (@dogparker) on Feb 26, 2017 at 7:02pm PST

相关视频:

──转自《大纪元》

(责任编辑:李红)

相关文章
评论