时政

四川副教授发淫照骚扰女生 用成绩威胁阻举报

北京时间:2017-11-15 8:08 上午

【新唐人北京时间2017年11月15日讯】近年来,中国高校潜规则淫乱丑闻频爆。四川成都理工大学一名刘姓副教授,近日被揭发多次骚扰女学生,不但发送淫秽图片给女生,还称呼女生是“妖女”等,在女生表明对此感到“恶心”后,该副教授不但没停止骚扰,还出言恐吓女生。

四川成都理工大学毕业生李延(化名)14日在网上发贴说,他正在该校读书的女朋友,近一年来不断被该校一名刘姓副教授骚扰,虽然他女友出于对老师的尊重,一直忍耐,但刘姓副教授却变本加厉。

李延说,刘姓副教授不但发淫秽图片给自己的女友,更称呼她是“妖女”,有个“妓院老家”,即使自己的女友已表明感到“恶心”,该副教授仍未停止骚扰,甚至出言恐吓,阻止她举报自己。

对此,李延气愤不已,收集了近一年来的聊天纪录,作为证据向校方进行实名举报。

此外,还有一名自称该校的女生也在网上发贴说,刘姓副教授在过去两个月内不断向她发送短讯,甚至发裸露女性的图片,即使她选择不理会,刘姓副教授仍没有收手,用考试成绩对她威胁,不过,该女生暂没有透露自己是否李延的女友。

据了解,刘姓副教授是该校马克思主义学院的副教授。

对此,校方回应已成立调查组全力调查此事,目前刘姓副教授已被停职调查。

中国高校潜规则淫乱丑闻频爆

事实上,近年来中国高校潜规则淫乱丑闻频爆。6月10日,有北京电影学院的学生实名举报女教授宋靖贪污受贿资产过亿,有8套房产,包养表演系男生;还有其他教授潜规则女生等。

去年9月8日陆媒报导,北京师范大学中文系一学生发布北师大性骚扰调查报告,其中实名举报该校一副院长下迷药、性骚扰女学生。

同年4月19日,上海海事大学研一在读生林某在微信朋友圈控诉称,本校外国语学院副院长蒋某从上学期期中开始威胁她,称如果不和他发生性关系就不让她毕业,由此开始对她进行性侵。林某忍无可忍,最后向校纪委举报了蒋某。

2014年11月,陆媒报导,2013年在北大国际关系学院攻读博士生的王静,选修了副教授余万里的课程。同年7月下旬,余万里到她的宿舍侵犯了她。2014年11月,余万里得知她怀孕后,逼她堕胎并威胁她。

2012年8月21日,前北大教授邹恒甫在其实名认证的新浪微博上称,北京大学的院长、教授、系主任们在梦桃源饭店吃饭时奸淫漂亮的女服务员,“北大淫棍太多”,引起网络轰动。

同年8月22日、24日,大陆资深财经评论员韩令国在微博说:“北大院长、教授潜规则女学生是众所周知的事情……。”“任何一所大学都存在教师潜规则女生的事件,一些女生为考研、读博、拿到结业证,甚至有些家庭条件不好的学生为了奖学金,都不得不接受潜规则……。”

目前大陆各个领域充斥淫乱乱象,有分析认为,根本上源自于江泽民腐败治国,并遗祸至今。江泽民上台后带头淫乱,之后官场色情泛滥,官员淫乱成常态,淫乱腐败蔓延到社会各个领域和阶层,致使社会道德急速下滑。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云)


评论