11月16日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月16日讯】接下来是今天的全球看中国

1. 英国路透社
中共表示 “双暂停”仍是最佳朝鲜应对策略

美国总统川普(特朗普)周三表示,对于朝核问题,他与习近平都同意不再接受过去的“双暂停”作法。但中共外交部周四称,“双暂停”目前是最可行的方案,但这只是解决朝核的“第一步”,而非终点。

2. 美国《华盛顿观察家报》
川普:中国派特使赴朝鲜 是“大动作”

川普周四在推特上表示,中国将派遣特使前往朝鲜访问,是个“大动作”,要看看接下来会发生什么。中共中联部长宋涛,周五将抵达朝鲜访问,是两年来首位访朝的正部级官员。

3. 澳大利亚《澳洲人报》
中共主要特工 急寻掩护

澳洲政府准备推出新法规,扫荡涉嫌干预澳洲国内政治事务的外国间谍,而与中共关系密切的几个澳洲华人社团,最近态度也转趋低调。这些社团几乎都受到中共统战部的操控。

4. 大纪元时报
爱同会15人拿五星旗违法集游 遭台警法办

长年骚扰法轮功学员的“爱国同心会”成员张秀叶,日前涉嫌动员群众手拿中共五星旗在台北违法集会,并妨碍交通,被警方以“违反集会游行法”移送法办。

相关文章
评论