安倍:加强防卫 应对朝鲜威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月17日讯】日本首相安倍晋三周五表示,朝鲜一意孤行进行核导实验,威胁到全球的安全。日本将加强安全防卫措施,应对来自朝鲜的威胁。

安倍晋三在国会发表施政演说时表示,朝鲜六次核武试验,以及试射导弹飞跃日本上空,不仅是日本的国家危机,也威胁到全世界的安全。安倍呼吁全世界加强合作,制止朝鲜危及全球的行为。

日本首相安倍晋三:“我们需迫使朝鲜改变其政策。因此,我们将向朝鲜施压,使其与国际社会合作。”

安倍晋三表示,在日本与美国的同盟下, 将采取具体行动, 包括进一步加强导弹防御能力。

日本首相安倍晋三:“美国总统川普最近的日本访问,向世界表明了美日之间强有力的联盟关系。”

安倍晋三自2012年上任以来, 日本的国防开支稳步上升, 并计划向美国购买更多导弹防御系统。

新唐人记者陈依心、雨薇综合报导

相关文章
评论