巨人曾统治地球 还“骑着恐龙”当代步工具?(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月17日讯】按照达尔文的进化论,恐龙曾经是千万年前地球的统治者,而那个时期人类还没有出现,但是,近几年发现的一批史前遗迹,推翻了达尔文的进化理论。研究结果显示,史前曾有一种身材十分高大的巨人统治着地球,而恐龙只不过是巨人的坐骑而已。

秘鲁纳斯卡平原北部有一个被称为ICA的小村庄。在村庄附近的小山中,人们发现了一批雕刻着图案的石头,这些作为古文明的遗迹,石头上居然雕刻着巨人骑在恐龙背上,看上去恐龙只不过是巨人的坐骑而已。

在一块石头上面还雕刻着一只三角龙(Triceratops),这种恐龙长得很像巨型的犀牛,以头部的三只角得其名,有一个人骑在三角龙的背上,手里拿着像斧头一样的武器挥舞著。这些雕刻在石头上的图画传递出一个信息,史前时期有一些巨人族统治著恐龙。

秘鲁的Javier Cabrera博士从1969年代开始研究ICA石头,除了雕刻在石头上的平面图之外,Cabrera博士在ICA地区还找到许多与恐龙有关的立体雕塑,在这些雕塑中,同样呈现出人与恐龙共处的情境。而且更生动的展现出当时人类与恐龙的大小比例。……

相关视频:

——转自《Youtube》:myTea 德国草本茶

(责任编辑:李凤)

相关文章
评论