脱北者揭露:金正恩挑女学生做性奴 朝鲜吸毒成风

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年11月20日讯】朝鲜因金正恩的恐怖统治及国际制裁,迎来脱北潮。越来越多的脱北者对外揭露金正恩的真实生活以及朝鲜现状,近日有脱北者讲述,金正恩挑女学生性奴隶,现在的朝鲜吸毒成风。

在外界来说,朝鲜是个神秘封闭的国度,外界对朝鲜的了解,大部分来自脱北者的陈述。韩国《东亚日报》11月19日报导,最近几年逃亡至韩国、泰国的多名脱北者揭示了朝鲜民众对金正恩政权的真实看法。

一位曾做过毒品生意的脱北者说,金正恩统治下的朝鲜,吸毒成风,回岭市已成为“毒品天堂”。

他透露,“在回岭居住的70%至80%的成人都吸过毒”,“吸毒的常客有警察、保卫人员、劳动党党员、教师、医生等”,“很多警察与保卫人员都会让我放哨在我家吸毒,秘密警察负责高层几乎天天在我家吸毒”。

一位在读大学的脱北者透露,“虽然大家都认为金正恩就是垃圾,但是只有在与最亲近的朋友或者父母在一起时,知道对方也有这样的看法时,才敢公开表达这一观念”。

在亲眼目睹金正恩处决他的姑父张成泽之后,朝鲜民众知道金正恩是一个极其残暴无情的人。在这些脱北者眼中,朝鲜政权完全靠恐怖政治与监视系统来维持。

一位脱北者称,“保卫部拥有免责权,可以在任何地点活动,对人民进行监视”,“所有村落的每30人至40人被分到一个人民班,由人民班班长负责监视人民行踪动向,鼓励到处打小报告”。

脱北者讲述金正恩政权下的朝鲜,充满着崩溃与混乱,而在这背后则是朝鲜的巨大改变。

美国《华盛顿邮报》11月17日出了一篇题为《金正恩政权下的生活》的报导,真实记载了25名脱北者爆料朝鲜生活现状的证词。

脱北者们称,朝鲜现在已经完全是一个崩溃的国家,没有电与资源导致经济完全停滞。

龙川郡某位脱北渔夫坦言,“以前拿USB拷中国电影看是可以的,看美国电影或者韩国电影被发现才会被强制遣送教化所”,“但是现在,金正恩政权时代,被发现看中国电影也会被带去教化所接受强制教育。警察、保安机构、政府管理层比以前生活的更好,因为他们抓的人越多,能收到的钱就会越多”。

因为金正恩的恐怖统治及国际制裁,朝鲜迎来脱北潮。韩国统一部今年1月发布的数据显示,2016年逃离朝鲜到韩国的脱北者初估为1414人,成长了11%,是金正恩2011年执政以来,人数比例首现增加。

报导称,随着朝鲜生活发生的变化,脱北者脱北动机也在发生变化。上世纪九十年代脱北是为了在饥饿中求生,但是现在脱北是因为对朝鲜政权的完全幻灭。

2015年逃离朝鲜的林熙妍,近日向英国《每日镜报》揭露了朝鲜最高领导人金正恩残虐及变态的一面。

26岁的林熙妍,父亲是朝鲜高阶军官,她过着富裕的生活,家里配有中国制汽车和侍卫,上学有侍卫接送,父亲也收了不少贿赂。当她亲眼目睹金正恩处决囚犯的血腥场面后,她决心逃离。

林熙妍讲述,有一天,学生们突然被带到平壤一处体育馆看“处决秀”。当天有11名被金正恩当局指控拍色情片而遭判死刑的音乐家,全被蒙头绑在一台又一台高射炮的末端、亦被塞著嘴巴使他们无法求饶或惨叫。

震耳欲聋的炮声一下接一下,音乐家一个个被炸到血肉横飞。接下来,坦克开进来,将地上的尸块来回反复辗压,直到地上“再看不见任何东西为止”。

林熙妍说:“这实在太恶心了,一直让我反胃,我大概有3天没有吃东西。”而在现场被迫观看这一幕的民众,有一万人左右。

林熙妍揭露,金正恩的私生活十分奢靡淫乱,他拥有数百处豪华的秘密基地,让外国情报机构难以找到。林熙妍曾见过金正恩本人、及他设在平壤的一处秘密避难所,避难所有泳池、园林与喷水池。

金正恩会让手下到学校挑选漂亮、美腿的女学生,成为他的性奴隶,她亲眼见到自己的同学被强行带走。这些被挑走的美丽女生们,必须学习如何喂金正恩吃鱼子酱等奢华美食,亦要学按摩、陪金正恩睡觉。“不可出任何差池,否则人间蒸发。”

对于金正恩面对国际制裁仍表现的狂妄,林熙妍表示:“他经常要胁开战,实情是他自觉走投无路。我可以脱北,他却不可以,因此他要装作强人。”

父亲去世后,林熙妍在2015年毅然跟妈妈及弟弟逃离朝鲜,最后顺利来到韩国。

据韩国统一部今年1月发布的数据显示,2016年逃离朝鲜到韩国的脱北者初估为1414人,成长了11%,是金正恩2011年执政以来,人数比例首现增加。

为防止民众脱北,金正恩去年下令根除使用中国手机的人民,当局使用进口探测器追踪监控手机信号。近期,因朝鲜局势紧张,日前有韩媒报导,朝鲜当局再次加大监控和处罚力度。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论