纽约高中生感恩节聚餐 总结一年所学

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月21日讯】纽约一家餐馆,在感恩节前,邀请了社区的学生,一同享用美味的节日大餐。

煎饺子、炒饭、牛肉粉丝,这20多名高中生来到纽约韩国城,享用他们的年度聚餐。

高中生Shirley、Michelle:“哪个最好吃啊?这个最好吃,年糕。”

miss KOREA BBQ老板李善慧(Sophia Lee):“因为年轻人是我们未来的希望,我想让他们品尝韩国餐的美味。”

这些年轻人分享了自己过去一年的收获。

高中生Keng:“我学到了交朋友,还有更多的东西。”

高中生Isabel:“我学到了领袖才能,还有大家一起合作。”

高中生Cheng:“我们很多时候会去帮助做一些社区服务, 帮助社区里需要帮助的人。”

学生导师王明惠:“我们帮学生做升读大学准备,社区服务。如果大家也想做社区服务,欢迎前来!我们提供培训班,带大家一起走进社区去帮忙。”

有人趁着节日,表达自己的感恩心情。

高中生Tina:“我想要感谢我的家人、朋友,他们造就了我,我也很享受现在的生活。”

高中生Cheng:“我想要谢谢周围的人,像是我的父母,现在在一起的朋友。”

众人欢呼:Happy Thanksgiving!

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论