台美艺术家携手研究 洛城展70余幅画作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月22日讯】第二十三届台美艺术协会画展,于近日(11月18、19日)在洛侨中心举办,一起来欣赏这些画作。

此次画展共展出七十多幅作品,包括人像、山水和静物画等。

台美艺术协会会长郑世湍:“每个月都开一次会,每一次开会都请不同的艺术家来演讲,颜料、画家生平我们都研究过,然后把这些心得,融入到我们的作品里。”

今年有四幅画融入了音乐的元素。例如这幅杨文显用油画构图后,再加上键盘喷漆系统,结合了音乐“舒曼梦幻曲”绘出的作品。

画家杨文显:“就可以调那个速度,适当的速度把画布带动,目的就是把音符画成颜色在画布上,把音乐和画画艺术配合在一起。”

此外,这个自画像出自流行歌手周杰伦大伯:周哲伍之手,这次他带来了九幅作品。

本次展场里还有郑炳全的十幅雕塑作品,其中这个名为“思想家”的创作,又最引人注目。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论