11月23日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月23日讯】下面请看一组环球财经简讯

美国11月密西根大学消费者信心指数终值为98.5,较10月份创下13年新高的100.7小幅下滑,这项指数在2017年之间没有过大的变化,反映美国消费者对收入和就业前景的信心,支撑年底旺季的购买力。

美国10月耐久财订单意外下降1.2%,主要是商用飞机与军事装备订单减少,以及企业投资下降0.5%,市场预估,在年底前企业投资可能进一步减缓,因为企业将观望税改计划内容,在明年企业降税后增加投资。

沙特阿拉伯正在游说各国石油部长,希望能把原定石油减产协议延长9个月。该协议由OPEC成员国和非成员国协商制定,旨在通过石油每日减产180万桶来平衡供需关系。由于担心油价还会下降,所以沙特,俄罗斯等国都希望再减产9个月。

英国财长哈蒙德对议会表示,英国政府将在未来5年拨款440亿英镑来支持房市。该项拨款将被用于投资房地产以及提供贷款担保。英国政府还将有提高房产供应和免去符合条件的首次购房者房产交易印花税的政策。

新唐人记者保罗、正治综合报导

相关文章
评论