用地铁卡搭乘老车厢 节日季再吹怀旧风

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月23日讯】纽约市的交通历史可说得上丰富,最直观的体现就是车辆。在节日季,我们有机会使用MetroCard,搭乘古董列车。一起来了解。

从11月26日开始到12月24日圣诞节前,有5个特定日子(November 26th, December 3rd, 10th, 17th, and 24th),大家有机会乘坐这种怀旧列车。

它会在上东区运行,一条是F线2大道站和莱辛顿大道/63街站之间来回;另一条是Q线莱辛顿大道/63街和96街站之间往复。每天发车4次,F线从2大道站(10am, 12pm, 2pm, and 4pm)、Q线从96街站(11am, 1pm, 3pm, and 5pm)始发。

而怀旧巴士则会从12月4日至22日,早9点到晚5点运营,走公交M42的线路。

新唐人记者李兰纽约报导

相关文章
评论