宁波突发大爆炸 现场成废墟至少两人亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月26日讯】中国浙江省宁波市东部星期天突然发生大爆炸,房屋被夷平,现场一片废墟。官媒报导2人死亡2人重伤,但据目击者说伤亡人数可能更高。警方说不清楚爆炸原因。

爆炸发生在当地时间周日上午9点左右,浙江省宁波市江北区李家西路居民区附近。现场房屋被夷平,周遭多间楼房倒塌。救援人员将许多受伤的人从废墟中送走。大陆媒体消息称,目前已经有30多人被送往宁波医院抢救;官媒报导已有2人死亡。

发生爆炸的地段是一个拆迁地块,无居民居住,但不排除一些从事废品收购人员在里面作业。

据官媒报导,在距离爆炸现场大约2公里的范围内,不少居民住宅的门窗玻璃被震碎,停在街上的很多车辆也被砸毁。

有目击网友将爆炸事件后的现场视频上网;也有多名网友反馈,他们上传的视频遭到删除。

新唐人记者严枫、李静明综合报导

相关文章
评论