卓尔杰:你不知道的中共秘档“太湖冤魂事件”

FacebookPrintFont Size繁体

从台湾人卢丽安担任中共十九大党代表之后,有几位出生在台湾的年轻人,因为种种原因,也想加入共产党,引发了满多的讨论。

当然,他们可能是基于要在中国大陆长期发展而做出的决定,也不一定是真心的……可是醒醒啊这几位同学,你们毕竟不是在党的教育里长大的孩子,你们真的觉的中共会把你们当成自己人吗?

而且说真的,现在连共产党员都不相信共产主义了,中共现在要的人就是完全没有自己想法的,可以被这个政权利用的人,而共产党基本上在国际在国内都一直在做各种伤天害理的事,你还自愿投入它的怀抱被它拿来宣传利用??这样真的好吗?

好歹也是在自由社会长大的,还是要摸著良心想一想,了解一下真实的讯息。中共从1949年建政以后到现在,一直在搞各种政治运动,整风、三反、五反、镇反、反右、文化大革命、六四天安门、迫害法轮功……每次都在杀人整人,翻开共产党的历史,就是一部杀人的历史。根据《九评共产党》一书,约有八千万中国人在历次运动中死亡,使神州大地血流成河,冤魂遍地。

近几年中共党内机密文件曝光,其中最引人注意的就是一个连中共高层都知道的“太湖冤魂事件”。1976年毛泽东死后,在江苏省南部平龙山下的太湖每到半夜就有全国各地方言的男女声音喊冤,都是在中共历次政治运动中被冤枉杀害的案子。

江苏地方当局上报后,中共中央命令海军用炮艇轻重机枪扫射,用手榴弹轰炸太湖。一切措施都无效,最后公安部用高度敏感的录音机录下声音,把各省地方公安官员集中在北京分别收听,各自记录自己地方方言冤魂所申述的冤案。

据听到记录声音的人反映,那些申述,如何受凌辱、毒打、酷刑、杀害致死的情景,让他们听得毛骨悚然,就是一些狠心肠的老公安当时也是听得泪流满面。据查证,这些冤魂呼喊的案情完全属实,就是土改、镇反、三反五反的案例,经查证都是冤案。

所以,想加入共产党,还是要想想这个党的历史,它的背后欠下了多少血债,你加入它就是它的一份子了,欠债要还,你也要一起还喔。用比较通俗的话讲,你的八字够重吗? 你的命够硬吗? 你真的半夜不怕鬼敲门吗?

而且现在中国人的趋势是退党,已经有二亿八千八百多万人退出共产党、共青团、少先队了,每天都有约十万中国民众在退出,你们还反其道而行的加入,只能说,实在不识时务啊。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论