九评及退党浪潮

【禁闻】12月6日退党精选

北京时间:2017-12-7 8:08 上午
点击下载观看

【新唐人2017年12月07日讯】一位山东民众说,高中时不相信退党团队保平安,但亲眼目睹诬蔑法轮功的人遭恶报,以及近期“清除低端人口”和“粉饰红黄蓝事件”,愿意加入退党大潮。来看她的声明节选。

燕郊的王怡说:我的家乡在山东,那时高中的同学告诉我,退党团队保平安,当时我没相信,今年来到北京读书以后,亲眼见证了邪党的罪恶与无耻下流。

我从家乡认识的一个人因为随口说了几句法轮功的坏话,现在喉咙肿胀,嘴上流脓,我相信这是报应的体现。

在三河这个地方,乱象罪恶犹如魔,我知道这就是共产党的末日快到了。江泽民就快“高吊亮相”了,那些高官也都陆续遭报,再不退出的话,惨死的就该是我们了。

现在我们从“清除低端人口”和“粉饰红黄蓝事件”看到了邪党的真面目,解体中共在即,我愿意加入其中成为一名退党之士!


评论