受炸弹威胁 阿拉斯加航班延误90分钟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年12月07日讯】当地时间12月6日,一架阿拉斯加航空公司航班,由于受到炸弹威胁,乘客被迫疏散,警报解除后飞机晚点90分钟起飞。

大纪元报导,明尼塔圣荷西国际机场(Mineta San Jose International Airport)发言人薇琪‧戴伊(Vicki Day)表示,837班机原定于6日上午9:10,从圣荷西(San Jose)飞往夏威夷(Hawaii)檀香山(Honolulu),因受到“不确定的炸弹威胁”,被暂时禁止升空。

戴伊表示,机场方面疏散了飞机上的所有乘客,警方随后出动了K-9防爆队,最终确定这是一起“诈弹”威胁。

但有关当局没有透露威胁的来源等细节。

阿拉斯加航空公司在一份声明中表示,航空公司出于安全考量,疏散了飞机上的乘客,并与运输安全管理局(TSA)重新对旅客进行了安全检查。被迫离开飞机的旅客被安置在登机口等候,飞机延误90分钟后起飞。

(记者李红报导/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论