袁立曝大陆节目黑幕:导演让演“被淘汰”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年12月11日讯】大陆女星袁立凭借多部影视作品广受喜爱,近期参加综艺节目《演员的诞生》惨遭淘汰,随后爆料是导演让她演“被淘汰”,并多次发文炮轰节目组有黑幕。

袁立12月6日发布微博,提前透露自己受邀参加《演员的诞生》的比赛情况。她表示:“很喜欢节目组导演”,“虽然他让我‘演’被淘汰了”,“但只要开心就好”。

该爆料虽然语气相当平和,但一石激起千层浪,引来众多网友围观和诧异:她被淘汰的原因,居然并不是因为她演技不行,而是节目组导演让她“演”的结果。

袁立以北京电影学院1992级入学考试第一名的成绩踏入演艺圈,出演过多部脍炙人口的作品。《演员的诞生》节目中,她和搭档演绎了女版的《超生游击队》。她的角色是一个浓妆艳抹的“超生”大妈,其表演显出精湛演技。

节目播出后,袁立非常吃惊地说:“后期剪辑十分过分,乱剪表情,乱剪搭话。”称节目组打击报复她,将她剪成了“神经病”;并对节目组放话:“你们骗我去的。”“我会一五一十,公开所有过程。”

9日,她发怒斥责节目组:“发送键被取消,不让自己说话了。一个节目而已,至于这样?一连串的谎话。”并不得不改用图片的形式表达情绪。

当晚,她又连发多条微博,并晒出比赛前与节目组工作人员的微信对话截图。其中显示,节目组因认为袁立是“节目中的大咖”,事先承诺保证让她能“进入第二轮”,并表示签订二轮的合同。

袁立10日继续晒出多张截图后,又发一条微博讲述赛后状况,“第二天离开,都没有签一纸合同。这方面的工作人员,露了一下脸,告诉我他很忙,会签的!直到结束,都没签,也没劳务费!”

她除了指责节目组欺瞒她、不签合同、不给劳务费,截图内容中也提及其他演员与节目组的故事。她还表示,“我现在要忙了,等我空闲,我来讲在没有合同的情况下讨薪的过程!”

袁立微博最新发文,经过无数次“乞讨”,她终于在10日拿到税后80万人民币的劳务费。并声明这笔钱不是封口费,而是她的付出所得,因为顾及很多人的饭碗,才没有把全部事实说出来。她还质疑道:“太有内幕、陷阱、算计,这样的节目组能走长远吗?”

近年来致力于公益事业的她最后透露,决定将这笔钱全部捐献给云贵川偏远地区的尘肺病农民,帮助他们的孩子上学以及购买制氧机医治疾病。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)


大陆女星袁立资料照( Feng Li/Getty Images)


袁立多次发文曝《演员的诞生》节目黑幕。(袁立微博截图)


袁立近年一直致为尘肺病患者的健康而奔走。(袁立微博)

相关文章
评论