MLB洋基签下怪力男 打造最强中心打线

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年12月12日讯】美国职棒大联盟洋基队,周一签下迈阿密马林鱼队球星史丹顿,将球队的打击实力进一步增强。

纽约洋基队宣布,今年国联的最有价值球员“怪力男”史丹顿(Giancarlo Stanton)将正式披上条纹战衣,为洋基队效力。

洋基队用三名队员为筹码,与迈阿密马林鱼队(Miami Marlins)达成重磅交易。未来10年,球队将支付史丹顿2亿6500万美元的薪资。

美职棒2017赛季国联MVP史丹顿:“我很高兴来到这里,成为洋基的一分子,这将是我人生和职业生涯中的新篇章。”

28岁的史丹顿今年以59支全垒打、132分打点和91支长打领先全联盟,明年,史丹顿将与亚伦·贾吉(Aaron Judge)和桑切斯(Gary Sanchez)一起组成联盟最豪华的中心打线。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论